2007
Partenariat de Normand Godin et Jacques Thériault possédant chacun plus de 35 années d’expérience en affaires et dans le domaine de la restauration
Achat du bâtiment du 309, 2ième avenue à Portneuf abritant auparavant le fameux casse-croûte Chez Henri
Le duo met l’accent sur un excellent rapport qualité-prix, des recettes maison, une belle présentation d’assiettes, ainsi qu’un service courtois et attentionné
2008
Création du Resto-Gare Portneuf
2009
Rénovation majeure du bâtiment et ajout d’une terrasse
2010
Achat d’un terrain vacant adjacent au Resto Gare Portneuf au 316, 2ième avenue
2011
Achat du casse-croûte La Syrène au 25, route 138 à Cap-Santé, qui deviendra le Resto Gare Express
2014
Construction du Bar Laitier de la Gare au 316, 2ième avenue à Portneuf
2016
Ajout du Casse-Croûte de la Gare dans le bâtiment abritant le Bar Laitier